Где нет любви, там нет веселья...
И там живёт всегда тоска.
Там жизнь - тяжёлое похмелье,
И серым цветом облака.
Где нет любви, там счастья нету,
И там печаль одна живёт.
И там не солнечное лето,
И не весёлый Новый год.
Где нет любви, там страх и слёзы,
И громкий, горький царит плачь.
В июле там снега, морозы,
И нет там радости, удач.
Где нет любви, там горе вечно,
И там депрессия царит.
Да там о трудностях извечно
Синее небо говорит.
Где нет любви, там нет веселья,
И быть не может оно там.
Там темнота, как в подземелье,
И нет там места чудесам.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120102403334