Сладкий октябрь

Я не привыкла ломать и ломаться,
Я не привыкла сомненьями жить.
И против правил играть и сдаваться,
Обману верой и правдой служить.
Я не хочу вновь-и-вновь спотыкаться,
Искать вдруг сотни ненужных причин.
Я не могу и под мир прогибаться,
Молчать, когда моё сердце кричит.

Припев:
Лист сменил календарь,
Снова сладкий октябрь
С частичкой грусти.
На душе пустота,
Правит мной суета,
Всё не отпустит.

Красиво осень ложится на мысли,
Их невозможно внутри удержать.
Все чувства в воздухе где-то повисли,
Хочу забыться, и просто бежать.


Рецензии