Осень за ночь стала белая...

Осень за ночь стала белая.
Так ладошками разгладить хочется!
Точно простынь на постели свежую
расстилает мама да хлопочет всё.
Подросла и помогаю ей
уголки у одеял держать,
Пододеяльник тряхонём, теперь
как на чистом-то приятно спать
с мамой рядышком - бочком к бочку.
Обниму её, она меня.
Ничего так сильно не хочу,
Только б мамочку опять обнять...

23.10.2020


Рецензии