Предвыборное

Электорат, как нужен ты,
когда страна вся в ожидание
Когда всем нам как заклинание,
втирают что лохи не мы….

Лихая нам досталась доля,
Бродить в электоральном поле,
И выполнять чужую волю…
Ну а потом опять -  ЛОХИ.


Рецензии