Ленусин вальс

Не бойся ко мне прикоснуться
и в танце по зале поплыть,
я верил, что звёзды сойдутся
и вот я решил пригласить.
Ты именно этой минуты,
возможно не зная, ждала,
судьба нас с тобой закружила
как щепку речная волна.
И небо становится ближе
и словно вокруг никого,
и я по глазам твоим вижу,
что тот же пронзил тебя ток.

Однажды при всех поклянемся любить,
что будем друг другу отрадой.
Попросим родителей благословить -
им счастья другого не надо.
А если стремнина и водоворот
и нас понесет к водопаду,
то вспомним тот день и наш уговор
что будем всегда с тобой рядом,
Где небо для нас стало ближе
и словно вокруг никого,
где я по глазам твоим вижу,
что тот же пронзил тебя ток.

С улыбкой ты дашь мне погладить живот
и я припаду на колени.
Так много любви что новый росток
даруется с благоговеньем.
Мы держим его, то подняв высоко,
то снова к груди прижимая.
Так видимо смотрит на каждого Бог,
себя в нем всю жизнь узнавая.
Так небо становится ближе
и словно вокруг никого,
так я по глазам твоим вижу,
что тот же пронзил тебя ток.

Минуют стремительно наши года,
но танец и музыка вечны.
В душе как тогда ты всё молода,
а я так вобще безупречен.
Альбом своей жизни листая,
мы вдруг незаметно уснем,
а если из нас кто-то чуть опоздает,
то просто его подождем.
Кружась как снежинки взлетаем
с тобой мы в небесный чертог,
вновь я по глазам твоим вижу,
что тот же пронзил тебя ток.

20.09.2020


Рецензии