Послушаем вечерний листопад...

( Акро... )

Послушаем вечерний листопад -
Он музыку тихонько сочиняет,
Своим волшебно кружащим дыханьем
Льнёт, ластится, чарует, опьяняет,
Упрашивает пить на брудершафт...

Шьёт осень для влюблённых чудеса,
А ветер паутинки быстролётно
Ей носит, помогает вдеть в  иголки,
Мерцающие, будто бы осколки
Величественных звёзд на Небесах...

Ещё одну мелодию любви
Чуть пригорюнившись, воспоминаний
Едва касаясь, нежно дарит, дарит
Родной октябрь, а листья под ногами
Напоминают отблески зари...

Извозчик-время прячется от нас
Й мы легко, наивно в сказки веря
Листаем листопадные мгновенья
И, несмотря на горькие потери,
Счастливыми становимся сейчас.
 
Так пусть же музыка звучит,звучит -
Осенняя, задумчиво-цветная...
Пусть красотой своею обнимая,
Аккордами возносит и спасает.
Давай  послушаем. И помолчим...



...


Рецензии