Убегу!

Холодно!  Почти, зима!
Снега, пока – мало!
А мороз – озорник,
Безжалостно, как ножом –
До костей проник – забавляется?! 

Успокойся!
Не голая!
Тепло оделась – смотри!
Не проникай, в перчатки!
От меня – отойди!

Я бегу.
Убегаю!
Немудрый?! А я – спасусь!
Грустно – тебе, а мне - радостно?!
Солнце, тепло – я, люблю!


Рецензии