До свадьбы заживетёт

Злой кошкой разлука царапает душу,
Слезами на раны тихо падает соль.
Мне больно до крика, все чувства наружу,
Но необъяснимо я делю боль на ноль.

Припев:
И это всё пройдёт,
До свадьбы заживёт,
Изменится.
До свадьбы заживёт,
Любовь меня найдёт,
Поверится.

Красивая сказка – жаль, что без названья,
Ещё не забыто, что-то память всё жжёт.
С виной без вины вновь, ищу оправданья,
А сердце всё верит, только сердце всё ждёт.


Рецензии