нет любви, уже давно нет веры
не надо истерик, пора бы остыть.
вижу всюду полумеры,
но не буду больше слезы лить.
черные дни кадром засвеченным,
закрою глаза рукой.
и поступок мой опрометчивый,
совершу, но только не с тобой.
как только солнце встанет из-за черты,
забуду навсегда твое имя,
словно в легких плавают киты,
быстро же летит наше время.
засунь гордость куда подальше,
да и сам можешь куда-нибудь деться,
я знаю точно: ты не моя судьба,
с другим хотела бы согреться.
Свидетельство о публикации №120102403177