любовь богомола

Вот мужчина--богомол,
Чтобы оправдать свой пол,
Лезет к милой под подол,
Не боясь чужой молвы...
Но в сношеньях половых,
Начиная с  головы...
Будет сьеден ротозей
Без особенных затей
Матерью своих детей...


Рецензии