Такой на сегодня план
Игла Останкино в огнях,
То левой вперёд, то правой,
Карманы в обеих руках.
До Люберец пересадки
И два километра пешком,
Ветер, небольшие осадки,
На голову капюшон.
Недорубова, дом девятнадцать,
Съёмочный караван,
В восемь начнём сниматься,
Такой на сегодня план.
Свидетельство о публикации №120102403166