Пьяная вишня

Тонкая струна души
Болит, а ты на ней играешь.
Словно острые ножи
Внутри, но ты всё упрекаешь,
Сжигаешь,
Главное скрываешь,
Меняешь.

Припев:
"Пьяная вишня" в бокале –
Терпкий, хмельной аромат.
Мы вдруг любви проиграли,
Чувствами в миг на закат.
"Пьяная вишня" дурманит,
Прошлого в ней голоса.
Мысли волнует, туманит,
И не видна полоса,
Всё знают лишь небеса.

Правды затуманен свет,
Потерь с тобой не избежали.
Вера – есть на всё ответ,
Теперь зря то, что обещали,
Мечтали,
То, чего желали,
Искали.


Рецензии