Любовь слезами по щекам

Я убегаю от тебя навсегда,
Но понимаю, что бегу от себя
По замкнутому кругу.
Мелькают лица, имена, города,
Всё перепуталось в плену бытия,
Здесь тоска в каждом звуке.

Припев:
Любовь слезами по щекам
Смывает прошлое бесследно.
Уставших мыслей по углам
Жжёт откровение надменно.
И я теряюсь средь толпы,
Сливаясь с болью воедино.
Сбиваюсь с верной я тропы,
И каждый шаг – отныне слитно.

Я убегаю от любви вникуда,
Всё то, что было, оставляю, любя,
Боль разрывает душу.
В круговороте кружит дни суета,
И под прицелом у виска пустота
Тишину вдруг нарушит.


Рецензии