Новости оттель!

ПОЛЬСКАЯ ЖЕНЩИНА!

А интересно, почему за всё
на земле несёт ответственность
ЖЕНЩИНА?
Почему секс не может приносить
РАДОСТЬ!
А должен проходить половой акт,
извините конечно, с оглядкой!
Почему мы не живём полной жизнью,
а всегда с предубеждением,
что скажет сосед или начальник?
Почему отменили в Польше аборты?
Чтобы делали их подпольно?
Что населения не хватает?
Кому пришла в голову такая мысль
чудовищная и кто поддержал её?
А назовите их поимённо!
Те, кто кормится за счёт народа!
Придумывает дурацкие законы!
Почему красивая, умная польская
женщина расплачивается за ересь?
Женщина сама решает что ей делать
со своим телом!
Когда поймут это популисты-фанатики?
Надо не ждать от них понимания, а
лишить их секса! А шо?

P.S. А вы думаете просто так заболел ковидом Анджей Дуда?
Нельзя идти против своего же народа!


Рецензии