В городе моём

Кошки скребут по душе,
Мурашки бегут по коже.
Всё ещё или уже –
Немая тоска о прошлом.
Было, а, может, и нет,
Поверить порою сложно.
Кто-то рисует сюжет,
Так медленно, осторожно.

Припев:
В городе моём так пусто,
В городе моём так грустно.
Всё своим чередом вокруг,
Замыкая привычный круг.

Что-то диктует вновь жизнь,
И я поддаюсь ей снова.
Все линии не сошлись,
Лишь счастье – всему основа.
Тихо молю слёзно высь,
Силы прошу я у Бога.
Крылья души обожглись,
Запуталась так дорога.


Рецензии