Звёздный час

Наступил мой звёздный час
Долгожданный в этот раз.
Обстоятельства  и з в н е
Подчиню сейчас  с е б е.

Долго опыт зрел в мозгу,
Шла по копьям, о с т р и ю.
Наконец, всё ж поняла,
Жизнь прожив почти до ста.

Жаль, осталось сил дойти
До последнего  п у т и.
Только лишь на Небесах
Звёздный мой наступит час.

Кто по жизни был умней,
Преуспел премного в ней.
Власть и деньги, дом-дворец,
В жизни той своей... творец!

24 октября 2020 года


Рецензии
Замечательно сказала.
Мудрые слова.
Браво

Дорошенко За   31.10.2020 15:18     Заявить о нарушении
Каждому своё по уму иль по делам. Спасибо, Зося.

Елизавета Васильевна   31.10.2020 15:19   Заявить о нарушении