Скучаю по дому

Я берёзе поклонюсь,
Поклонюсь рябинушке,
Тяжело в чужой сторону
Бедной сиротинушке.

Ой, ты долюшка моя,
Доля горемычная.
Опостылела мне жизнь
Эта заграничная.

Вот бы птицей обернуться,
Чтобы к матушке вернуться.

2000
 


Рецензии