***
Не нужно больше ничего,
Чтоб хорошо уже писалось
Стихотворение опять моё!
А за окном пусть непогода,
Пусть дождик нудный моросит,
Но Вдохновенью снова моему,
Она никак уже не навредит!
Ложатся строчки на бумагу.
И соловьём Душа моя "поёт",
Сидит в гостя подруга-Муза,
И Вдохновенье мне Она даёт!
Перо,чернильница,бумага,
Всё Просто кажется порой,
Но часто ходишь в лабиринте,
Как заплутавшийся уже герой.
Капризна Муза,даже своенравна,
Уходит очень часто от меня,
Что взять с ветреной Богини?
Такая от рождения видимо Она?
Бывает и порою благосклонна,
Подолгу у меня сидит-гостит,
Писать активно даже помогает,
И вовсе,между нами,не спешит!
Свидетельство о публикации №120102403103