Подуй на душу, мама, мне...
Когда болеет рядом кто-то,
Когда кого-то ждут с войны,
Когда нет света и работы.
Когда полмира в страшном сне,
А от другой – хоть лезь на стенку, -
Подуй на душу, мама, мне
как в детстве тёплом на коленку!
В надежде разум обмануть
и не замёрзнуть в царстве стужи,
позволь калачиком уснуть
и доктор будет мне не нужен.
Но вместо мамы на кровать
присела весточка из рая:
- Тебе поможет Божья Мать,
а мам земных не отпускают...
_____
http://stihi.ru/diary/evstafev47/2022-11-26
Свидетельство о публикации №120102403088
Прекрасное стихотворение, Анатолий.
Спасибо!
Людмила Реутова 25.06.2024 11:22 Заявить о нарушении
Спаси Бог, Людмила,
Анатолий Евстафьев 26.06.2024 15:47 Заявить о нарушении