Частушки

Ой, вы цветики мои,
Синие цветочки!
Ах, у дролечки глаза,
Словно василёчки.

Ой, ты море голубое,
Голубое, синее.
Как одену я юбчонку,
Стану я красивая!

Я на саночках каталась,
Уж захватывало дух!
Я люблю, только не знаю,
А кого из этих двух?

На меня не смотрит милый.
Сразу стал весь свет постылый.
Только миленький взглянул,
Словно лучик промелькнул.   
 


Рецензии