Жизнь на планете раз бывает
Что за душа моя, он знает.
Живут здесь люди,
Кто как мог,
Жизнь на планете раз бывает.
Уйдет в земельку мое тело.
Все дни мои пройдут
Как пар,
Поэтому пишу я смело:
В стихах оставлю сердца жар.
В моих стихах навек со мною
Мои надежды и мечты,
Творю-пишу, люблю, не ною.
Живу от Божьей красоты.
24.05.16
Свидетельство о публикации №120102403060
Спасибо Вам большое, Ольга!
Колмаков Александр 26.10.2020 05:07 Заявить о нарушении