Воспоминание о лете

На небе ярко солнышко сияло,
Прибой накатом ласково шуршал.
На пляже ты спиной ко мне стояла,
Я стройненькие ножки изучал.

А взгляд мой начал подниматься выше
Как на гору отважный альпинист.
Вот я уже и попку твою вижу
И сразу сердце покатилось вниз.

Оно на метр примерно опустилось
Или чуть чуть пониже может быть.
И в плавках так отчаянно забилось,
Что даже сложно стало мне ходить.

Не помышлял я о подобном чуде,
Вы, мужики, понять меня должны,
Когда увидел я какие груди
Выглядывают мне из за спины.

И я решил, что издеваться хватит,
Глазами пожирать прекрасный пол.
Моя душа готовила объятья
И я к тебе тихонько подошёл.

Но плоть моя меня опередила,
В тебя уткнулась чуть ниже спины...
Вдруг закричит? Немного страшно было,
Но ты не нарушала тишины.

Не думая о том, что дальше будет,
Какой ты, Витька всё таки нахал!
И я твоих две полновесных груди
Ладошками так бережно обнял.

А ножки твои чуть переступили переступили,
Упругость моей плоти оценив.
И мы скульптурной группою застыли,
Единым себя телом ощутив.

Не стали мы обманывать природу,
Она так властно проявила нрав.
И мы пошли с тобой за ручку в воду,
Спокойно все приличия поправ.

Войдя в неё ко мне ты повернулась
И наши губы в поцелуй слились,
Нас ласково с тобой волна качнула
И мы её стихии отдались.

От плавок мы тела освободили,
Ничто не смело больше нам мешать.
Волной прикосновений насладились,
Волна морская помогла ласкать.

Тебя подняв за попу невесомо,
На жезл мой что поднят был словно флаг
Я опустил трепещущее лоно,
Ты вскрикнула слегка, его вобрав.

Качались мы как дети в колыбели,
Ловя чудесных ощущений вал.
Русалки под водою что то пели
И сам Нептун им тоже подпевал.

А ты меня ногами обхватила,
И мне в скрещеньи твоих рук и ног.
Так явственно тогда понятно было-
Меня в пучину тащит осьминог.

И долго мы с тобой тогда играли,
Порою окунаясь в забытьё.
Для обещаний слов не подбирали,
Но каждый должен получить своё.

И вот, оргазм приходит непременный,
Мы где то в непонятных облаках...
Мы издаём свой крик одновременно
И ты обмякла на моих руках...

И я, чтобы не показаться грубым,
Пока ещё ты как бы в полусне.
Солёные твои целую губы,
Ты благодарно отвечаешь мне.


Рецензии