Умершей Любимой. II
"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь."
И. С. Тургенев.
...И нет Тебя --
осеннею порой
Ушла -
(кричал --
"Не уходи --
Постой!"), --
И Ранила
Любовь Мою
Тос -
Кою...
...Но -- предо Мной
Письмо --
Твоей рукой
написано,
А значит --
Ты со Мной,
И Длишься --
Дли...
Скажу --
"Моей Весною".
Костюмы, платья
в комнате Моей --
Твоей --
лишённые
Тебя --
Родное
Моё! --
Воспоминанья --
не бледней --
Всё Ярче.
Прелесть
(Перво -
Зданны!) --
Дней
Тех...
Это значит
(Зна -
Чишь!) --
Ты
Со Мною!..
...А Солнце --
День! --
Высоко
над землёй,
И Ты была
(нет -- Есть!) --
Моей
Землёю...
...Судьба Моя
Слита
С Твоей Судьбой,
И --
Обессмертилась
Твоей Душой
И Зна -
Чит -- Длимся
Вместе
Мы с Тобою!!..
Днём 6/I, 27/X - 2011 г.; май 1914 г.; 6/X - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120102403011