24. 10. 2020г

Вот и Зимушка Зима
Наконец то к нам пришла
И на улице опять появилась детвора
Им морозец ни по чем
Ведь у них каникулы
Одеваются тепло
Радуются снегу
Только вместе собираться
Есть ограничения
Пандемия второй раз
Посетила за год нас
Много бед она приносит
Люди “маски” уже носят
Одевают как шарфы
От мороза хороши


   ---  ||  ---


Рецензии