Уезжаю в родимый свой край

Постелило под ноги дороги,
Уезжаю в родимый свой край,
Наши встречи всегда с ним недолги,
Но сегодня, город, прощай!
Мы увидимся вновь послезавтра,
Может раньше настанет тот срок,
И возможно, прощаюсь до завтра,
А пока, мчу я лентой дорог.
Под синь-облачным солнечным небом,
Проезжая полями, лесами,
В воле ветра и неба при этом,
На перегонки с облаками.


Рецензии