Была как будто ранняя зима...

Станислав Брусилов: Оттепель, 2012

Была как будто ранняя зима,
Но снова белый снег растаял,
Опять вода дороги залила,
И музыка в душе святая.

Весна явилась миру в октябре,
И солнце ласково согрело
Застывший наст. Об утренней поре
Зима сковать его посмела.

Бессильны годы сердце остудить,
Хоть тело бренное и страждет,
Весна в душе - ты нас не осуди,
Что вновь любви мы оба жаждем!
               
           23.10.2012


Рецензии