Варин праздник
Знает, что у Вари днюха
Созывает всех друзей:
- Восьмилетний юбилей!!!
На год выросла Варвара
И с огромным самоваром
Насекомый весь народ
Кто летит, а кто ползёт
Пожелать здоровья Варе!
Шмель играет на гитаре
А сверчок на дивной скрипке
И синхронно пляшут рыбки
У стены столпились робко
Красные божьи коровки
Вы, коровки, не стесняйтесь
Ближе к свету разлетайтесь!
Вот кузнечики собрались
Молодцы! Не растерялись
Их зелёные мундиры
Заполняют всю квартиру!
Жук огромный, вот проказник
Прилетел на Варин праздник
У него большой тромбон
Громче всех играет он
Бабочки в большой кружок
Зонтиком под потолок
Танцы изучали летом
С элементами балета
Выстроились к ряду чинно:
- Подыграй на пианино!
Так солдатиков отряд
Демонстрирует наряд!
Как услышат марша звуки
Места тут не будет скуке
Сразу в пляс пойдёт дружина
Будто выпустили Джина
Разноцветная фиеста!
Всем друзьям хватает места
Все поздравить Варю рады
Выпьем дружно.... лимонада!
Свидетельство о публикации №120102402924
С улыбкой и теплом, ВП
Вера Петровна Романенко 04.11.2020 20:37 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 04.11.2020 22:59 Заявить о нарушении
с искренним теплом, ВП
Вера Петровна Романенко 04.11.2020 23:12 Заявить о нарушении