Среда
Ты сам проторил ей дорогу
И жизнь в извилинах и мысли рвут
И перспектива до порога
Так надоела окружения среда
И ложь безделия голодна
Там новый двигатель для корабля
А здесь закона сталь холодна
Попробуй ощути среду
Её желание роскошь унижение
Послать её подальше в Катманду
И имя ей сплошные поражения
Свидетельство о публикации №120102402888