Нимфа

Нимфа тихо по лесу шагала
И при этом песню свою напевала
О старом дубе, о смысле бытия,
О том, как ярко жить, любить себя.

Сегодня ей прекрасно, хорошо,
На душе спокойно, весело,
Она довольна всем и вся,
Тело в порядке, Душа Жива!

Вокруг деревья и дриады,
Они ведь тоже очень-очень рады,
Так как Великая Нимфа добра
И защитит их всех от зла.

Но и сама она не беспринципна,
Не вечно будет хороша,
Вдруг в следующюю секунду –
Как разозлиться на Жизнь себя?!

Ударит молнией по слугам,
Сожжет деревья и леса,
Покажет всем свою натуру
И не спастись уж никогда!..

Но, а пока она довольна,
Собой и всем, что есть вокруг неё,
Вот и дриады так довольны,
Её натура, эго – велико.


Рецензии