Терпение
Но часто так происходит,
Может влияние моды,
Терпенье нас не находит.
Словно юнцы и подростки
Торопим жизнь – обгоняя,
На самом краю подножки,
Не ждём другого трамвая.
Время придёт, оглянитесь,
Рядом в цветенье земля,
Сон на лугу - прикоснитесь,
Задорная трель соловья!
И к небесам, синь бездонна –
Быстрее взор устремите,
Деревьев, нежная крона,
Дорогу к правде найдите.
Живите в мире с природой,
Если есть крылья – взлетайте,
Терпением и свободой
Чудесный мир наполняйте.
Мудрость, то состоянье,
Только с годами приходит,
Счастье – для всех назиданье –
Путь к терпеливым находит!
Свидетельство о публикации №120102400028
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 18.11.2024 16:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 18.11.2024 17:03 Заявить о нарушении