Души любви
Выбор чувств? Он всегда безупречен!
Чтоб раскрыть бесконечности этой секрет,
Ты своей половиной должен быть встречен!
И как только сомкнуться ваши души любви,
Перед вами раскроются тайны Вселенной,
Это атомы чувств, что пылают в крови,
Нежность делает вашу чистой, нетленной!
И Любовь выбирает не образ, а Дух,
Что стремиться дышать навеки тобою,
И становится тонким от радости слух,
И слова величавой звучат высотою!
Это искренний смех великого счастья,
Это нежности Свет безусловной любви,
Что нельзя погасить, что не рвётся на части,
Ты лишь только к себе душой позови!
Свидетельство о публикации №120102402758