Минздрав предупреждает

В понедельник, утром ранним,
В поликлинике к врачу
Постучалась баба Маня:
- Я, внучок, спросить хочу.

У меня с ногою что-то:
Ноет, ломит и болит.
Улыбнулся врач Федотов,
Посмотрел* и говорит:

- В вашем возрасте всё дело,
Девяносто - не пустяк!
Утомилось ваше тело,
Отдых просит. Как - то так.

- Я, внучок, отвечу просто -
Баба Маня говорит:
- Правой тоже девяносто,
Но она ведь не болит!

*посмотрел историю болезни.

октябрь 2020 года

г.Волгоград


Рецензии
Прекрасно!

Арианна Лапшина   02.08.2024 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.