Детство

Я хотел бы обратно в плаценту,
Из которой выпал, как первый снег,
На эту пакостную планету,
Оставив плодными водами след.
Или хотя бы в детство,
Где не было фальши и лжи.
Все вокруг было так интересно, честно.
Но слишком быстро время бежит.
Все меняется : интересы, хобби.
Не вернуться, забыт пароль.
Тогда от тебя были в страхе все голуби,
А теперь впечатляет лишь алкоголь.


Рецензии