Вторая волна

Вот вторая волна-
Сижу дома одна,
65 плюс, дистанция.
Само? Самоизоляция!
В голове мыслей вихрь,
А covid на стихирь.
Вирус в душу проник-
Раздирающий крик!
Будет третья волна?
Не сойти бы с ума!


Рецензии