Гигантозавр. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГИГАНТОЗАВР.

 Вот гигантозавр пред вами,
 Дорогими малышами,
 Вес его семь, восемь тонн –
 Он мощней чем даже слон.

 Монстр длиной семнадцать метров,
 Не считая сантиметров,
 Самый мощный в мире он –
 Экзотичный чемпион…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Отлично сказал о таком гиганте.
Брависсимо.

Дорошенко За   28.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
Зося, спасибо за отличный отклик

Микола Стихоплет 2   29.11.2021 10:35   Заявить о нарушении