Две судьбы.. песня
Вот и лето прошло,за горизонтом осень,
К новой нашей любви,мы опоздали очень,
Жизнь запутала нас,нельзя жалеть ,что было,
А сейчас вместе мы,любовь накрыла...
Пр.
Не были,мы с тобой знакомы раньше не были,
Рядом шли ,мы с тобой по жизни рядом шли и вот сошлись,
Знали б мы,что друг друга раньше повстречать могли,
Разным курсом,ходят в море корабли,мы поняли,мы поняли,
А ведь могли..
2.
Есть вопрос,есть ответ,не можем разобраться,
Хоть не много нам лет,но точно не по двадцать,
Нет главнее любви,нельзя об этом спорить,
Жить в любви и делить,счастье и горе..
3.
Не теряйте любовь,любви нельзя боятся,
Хоть семнадцать вам лет,хоть далеко за двадцать,
Есть цветения срок и красота и сила,
Что б потом ,не жалеть того,что было...
Свидетельство о публикации №120102402679