капля

томится  детство

забывая

все  дальше

дальше

далеко

и  я  его  все  чаще  вспоминаю

пытаясь  вспомнить

для  чего

мне  жить

надеятся

и  верить

не  врать  зачем

и  как

в

себя  поверить

когда

потерян

и  скитаюсь

без  основ

хочу

быть  каплей

в  море  возвращаясь

ведь  там  стихия

бытие

я  потерялся

где то  меж  мирами

противоречий  стертых  естество

я  капля

в  море  возвращаюсь

чтобы  понять 

зачем

и  для  чего


Рецензии