Философское

Как здорово родиться на Земле,
В семье где любят, в городе у моря,
Гулять с друзьями шумно во дворе,
Мечтать, любить, совсем не зная горя.

Уехать, улететь, уплыть, уйти,
Пол мира за спиною оставляя,
Мы, Родине себя же возвращая,
Становимся богаче на Пути...

Нам предстоит увидеть, прошагать
Кто знает сколько новых горизонтов,
И Боже мой, какая благодать
Нам не принять всю фейковость бомондов.


Рецензии