Бюрократ культуры.. песня
Наивный человек и что,что новый век?
Ведь для того и флешка,она не подкачала,
Гитары пацаны,народу не нужны,
Вы лабухи давайте,валите по подвалам.
Мы же здесь жюри,на нас посмотри,
Вы же не формат,что не говори,
А вы наверное рок?Нет хуже вы хард рок,
Да нам вообще без разницы,один у вас порок..
пр.
Вы же не приличны,говорю вам лично,
Да и текст у вас,не патриотичный,
О любви поете,джинсы надеете,
Да и вообще неправильно,вы себя ведете,
А ну ка по домам!Говорю,я вам
Громко,резко,звук,ну прямо по ушам!
А мы же не привыкли,мы бумаги щиплим,
Культуры бюрократы,не нужны вы нам...
2.
Ты куда с гитарой?Как будешь танцевать?
С барабаном тоже!Куда его ты тащишь?
Под флешку тут пою все,сейчас будем запускать,
А вы тут с инструментами,сдурели не иначе?
Бюрократ культуры-тоже бюрократ,
Он не музыкант,но знает он всех лучше,
Хоть не понимает и новому не рад,
Даже слуха нет,но зато всех учит...
3.
Делайте как все, будете в строю,
Мы покажем вам, как тратить жизнь свою,
Вот так ручкою,вот так ножкою,
Ну и ладно,что этим не поют..
Зато смотрибельно,восхитительно,
Хоть одно дерьмо,людям не нужно,
Как вам нужно петь и куда смотреть,
Разработано и утверждено.....
Свидетельство о публикации №120102402597