Настоящая женщина

Настоящая женщина! Шепчут ей вслед,
Было много одержано в жизни побед.
Элегантен наряд, и парфюм дорогой,
Каждый в общем хотел бы встречаться с такой.

И походка легка, и фигура стройна,
В тонких линиях тела натура видна!
Шеи белой изгиб, профиль нежно очерчен,
Образ дамы такой не пройдёт не замечен.

Томный взгляд за вуалью опущенный вниз,
И готов ты исполнить безумный каприз.
Взгляд бездонный таят с поволокой  глаза,
В них запрятана тайны небес бирюза...

Боли столько в душе, как отчаянья крик,
Но увидеть такое возможно на миг.
Улыбнется и сделает вид - все окей!
Ведь она опасается подлых людей.

В жизни часто бывает, за маской лица,
Она прячет душевную боль без конца.
Потому и нельзя ей быть слабой сейчас,
Потому что еще не пробил счастья час.

Татьяна Юлова 24.10.2020 г.


Рецензии