Криптограммы

В нас пропели птицы симпатии -
И сработали криптограммы,
Разрывая тьмы непрятий,
Раскрываясь в созвучиях гаммы,
И теперь слышна лишь симфония,
Бесконечная как этот мир,
В ней есть всё, но нет какофонии,
Мы, как ангелы, стали чисты.


Рецензии