Это Любовь!
Это вовсе не мираж!"
Ты на это мне ответил,-
"Я люблю тебя,Наташ!"
Мы купаемся в любви,
Принимая эту радость!
"Ты от нас не уходи!
Не меняй любовь на жалость."
Счастье будет уже скоро!
Лишь немножко подождать.
Это всё совсем не ново,
Что мы встретимся опять.
Сердце снова запылает!
Разбурлится наша кровь!
Пусть никто о нас не знает,
Что внутри живёт Любовь!
Свидетельство о публикации №120102402563
Иван Терёхин 24.10.2020 11:54 Заявить о нарушении