Вот и закончился век

Может быть, дождь,
А может быть, ветер,
Кто- то стучит мне в окно.

Может быть, день,
А может быть, вечер,
Да мне уже все равно.

Прожиты жизни,
Спетые песни,
Все далеко позади.

Лето иль осень,
Встречного спросим,
Сколько еще впереди?

Корни оборваны,
Листья разбросаны,
Я непростой человек.

Руки холодные,
Чувства разбитые,
Вот и закончился век.
2020


Рецензии