Чары. У мифической!

   Ты – прекраснее амазонки!
Ты настолько статная,
Что даже у мифической богини
Невозможна такая аура изумительная,
Любая минута с Тобою
Становится очаровывающе-невероятная, пленительная!


Рецензии