опять прохладой день наполнится

опять  прохладой  день  наполнится

и  лето

вновь  постучалось

тихо

сном

и  запахом  цветов

ворвалось

в  окна

где - то

и

я

не  помню  этих  слов

в  любви  сплетеньях

противоречий  разных

откровений

и  тонов

любовь

ворвалась

души  разбивая

и  поезд  под  откос

летит  куда

и   сам  не знаешь

и  рвется  нить

связавшая

былое

как  остов

куда  уходит  лето

погоди

щемит  под  сердцем

где - то

и  проподает  ночь

и

просыпается  душа

и  тянется

к  порогам  света

ища

ища

Любовь


Рецензии