Вредный совет

Если вам не пишется, отбросьте
средства написания муры!
Выйдите на улицу и просто
изучите внешние миры.
 
Не несите людям ахинею!
Вот сейчас читаю "Новый Мир".
Нету даже признаков идеи,
бабы рифмоплётства как бы пир.
 
Гонорар конечно ей причина
приволочь плохую ерунду.
Людям не нужна её кручина,
чтобы с ней ходить на поводу.


Рецензии