Чары. У многообещающей!

   Ты говоришь, что поэту нужно различать -
Где ямб, где дактиль?
Они нас неизвестностью  не испугают,
Стихи - не птеродактиль!
А у Тебя, многообещающей поэтессы,
Полёт красивых строк – космический,
Прекраснее и выше, чем у стюардессы!


Рецензии