Любите мам, не сейте муки, Она уже слаба, не вынес
Она уже слаба, не вынесет разлуки...
Вы взрослые уже, не сможет взять на руки,
Но так ей хочется обнять и не от скуки...
А от нежности, ведь в сердце её дети,
Всё ещё малы, едят они конфеты...
Она хранит кудряшки малышей,
Какие-то открытки прежних дней...
Вспоминает шалости и слёзы,
Школьные оценки, сломанные ветки берёзы.
Всё ей дорого, всё в памяти живёт,
Но дети взрослые уже, и дочка время не найдёт...
Дети ,даже повзрослев,
Вспомните о том, что мама есть...
Она уже слаба, но любит вас ,
Навещайте мам, хоть в годик раз...
Свидетельство о публикации №120102402447