Эх, жизнь, помЕримся с тобою...

Эх, жизнь, помЕримся с тобою
И силой, и свободой, и мечтой...
Ну как? Не много ли взвалила
На плечи женские мои?

Нет, говоришь, не много...
Пальтишко стильное мне в самый раз...
И после этих слов ты руки потираешь...
Мол, что с тебя, такой, возьмешь...

И что же... дальше будем состязаться
И в силе, в ловкости своей?
А если перестану тебя слушать?
Я - женщина! Такой я родилась


Рецензии