Песня из сна

Чудеса, чудеса приходят с росами,
Жизнь вплетает небо косами,
Остаёмся там где бросили,
Забываемся,  где тишь.

Осенью, сны пролетают проседью,
Разрывает ветер прозелень,
Закрываем души грозами,
Только ты спокойно спишь.

Лето 2020


Рецензии